?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тяжесть падения и глубину дна определяет лишь сам участник. Это - золотое правило спорта, да и вообще всего, что мало мальски связано с профессионализмом. И если не можешь выполнить тройное винтовое вращение - слезь с вышки и уступи место китайцу, который сможет. Вполне вероятно, что ты бесподобен в чем-то более приземленном. Например - в нытье.
Фильмы о городских сумасшедших, расставленных в разной очередности - что гулкое эхо испанских уменьшенных: нужно лишь направить трезвучие в нужные струны. Но пока жива детская неусидчивость в минуты возможной похоти, дороги будут появляться и поражать)
Самое серьезное испытание XXI века - остаться в реальности, хотя бы тонкой ручкой связанной с чем-то ярким и наивным, как, скажем, яркие лучи мартовского солнца. И, как показывают разгулы безобразного своей неожиданностью ноября, это прямо пропорционально умению собственного прощения даже за то, чего не простили бы современники 1 века. Однако стоит лишь вспомнить, что жизнь не имеет никаких пространственно-временных лимитов - и можно твердой поступью продолжать совершать то, ради чего тебя выбросили на эту самую тропу. Помня о реальности!
Но разучились лишь отвечать за поступки и не обращать внимания на слова. После "каждый получает лишь то, что заслуживает, при том - в строгой очередности", это вторая фраза, которая переворачивает камни дна острой стороной. Хотя и это можно воспринять вполне философски.
До Нового неба осталось всего 4 дня, с чем хочется поздравить каждого из нас! Все остальное - следствие. Упущенности, напыщенности, не прощения, яркой мечты, грохота средь зацветшей вишни, собственного бесполезного самокопания, железной воли.
Главное, что по итогам этого года ВСЕ - живы! Все остальное нужно принимать философски)

Profile

gstolipin
gstolipin

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow