gstolipin (gstolipin) wrote,
gstolipin
gstolipin

За такие шутки

Порой кажется, что способность терять близких людей за выдох мгновения - заложенный и генетический дар. Который помножен на другой - включать в свою траекторию новые тела с каждым следующим отрезком, разделенным на круги, становится все нелогичнее.
и потом - ча-ча-ча.

За семь лет так никто и ничто не переубедили меня в простой истине: дисциплина и самоконтроль, обрамленные в более менее логичное планирование - есть залог мало мальски стабильного и неэгоистичного существования. Захваченное женским подсознанием эмоциональное пространство гипертрофированно вторгается в границы разумного. Что, не смотря на объективную составляющую процесса, объясняется простой линейностью.

Писал я два месяца назад! И даже не знаешь, как выйти из сего эпистемилогического анархизма.

Что действительно влияет сильнее на повседневность - цвет зарева и радиус сугробов. Когда же на востоке зарождается надежда, она невидимо передается каждому непростившему, отпустившему, гордому или просто идиоту. Порой даже кажется, что приход весны, и даже она сама - расплывающаяся в желчи издевка над всем предыдущим существованием, логическими конструктами и всеохватывающими клятвами. На деле же все это, бывшее научным и объективным, рассыпается, как таящий в предпасху - снег. Каждый получает то, можно долго ждать у реки, все движется по кругу, не вкладывай или не удивляйся, проси или терпи, живи и делай, не ной, если хочется - сбудется, есть только музыка, я не понимаю себя, это банально. Да, пожалуй - это банально)

Все проходит! Пора мечтаний, часы свиданий, встречи у реки. Человек заканчивается там, где лежит снег. А еще - самообманом, потерей реальности и внутренних клапанов, которые, как и стандартную советскую Юность, хотя бы раз в три года, но настроить желательно. Так что парадигма переместилась в плоскость - Мне не тяжело, да и не особо страшно - ПОСМОТРЕТЬ на себя.

Вот такие вот философские круги.
Конечно, друзья растерялись, но на все - собственное желание.
Скоро эхо, огниво и шуршание. "И нам ночи не хватило, чтоб друг другу все сказать".

I'm ready for me love.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments